プライバシーポリシー

  1. 個人情報に関する法令等の遵守

    ケアスタッフは、個人情報保護法等の法令・ガイドライン等を遵守し、お客様の個人情報を取り扱います。

  2. 個人情報の収集

    ケアスタッフは、お客様から個人情報を収集させて頂く場合、適正かつ公正な方法で個人情報を収集致します。また、収集目的を明確にし、収集目的をお知らせした上で目的達成に必要な範囲内で個人情報を収集致します。

  3. 個人情報の利用

    ケアスタッフは、お客様の個人情報を収集目的の範囲内でのみ利用致します。また、再委託によりお預かりした個人情報については、利用目的・契約の範囲内でのみ利用致します。

  4. 個人情報の第三者への提供

    ケアスタッフは、お客様の個人情報について、厳正な審査に基づき選定された業務委託先への提供の場合を除き、お客様の承諾なく第三者に開 示・提供することはありません。 ただし、公的機関(警察・裁判所等)への協力が必要である場合等、特段の事情がある場合はこの限りではありません。

  5. 個人情報の管理

    ケアスタッフは、個人情報への不正アクセスまたは個人情報の紛失、破壊、改竄、漏洩等のリスクに対しては合理的な安全対策を講じ、事業の実情に合致した経営資源を注入し、個人情報セキュリティ体制を継続的に向上させます。

  6. 個人情報の開示・訂正・削除等

    ケアスタッフは、お客様の個人情報に関する開示、訂正、削除等について、お客様が希望される場合は、合理的な範囲で速やかに対応致します。

  7. 個人情報保護の維持・改善

    ケアスタッフは、情報主体のニーズ、IT技術の動向等を含めたケアスタッフを取り巻く環境の変化を踏まえ、適時・適切にコンプライアンス・プログラムを見直しその改善を継続的に推進致します。

介護士の求人情報、詳しい条件等、お電話でのお問い合わせもお受けしております。
介護のお仕事100件以上 非公開求人も多数ご用意!会員登録はこちら ↓↓

お仕事探しの第一歩、まずは会員登録

お電話でのお問い合わせは 0800-800-0874 【受付時間】平日 9:00〜18:00 土曜 9:00〜12:00

看護のお仕事100件以上 非公開求人も多数ご用意!会員登録はこちら

まずは相談したい 今すぐ働きたい

条件による絞込み検索はこちら!

安心のキャリアアドバイザーサポート

・見学・面接に同行します。
・じっくり丁寧に面談します。
・入社初日に同行します。

新潟カイゴ就職バンクについて

 新潟カイゴ就職バンクは介護職を始めたい方やキャリアを高めたい方のサポートを目指す、株式会社ケアスタッフが運営する介護職専門求人サイトです。
 私たちケアスタッフは「長寿社会の未来に役立つツルハシを提供する」をビジョンに掲げ、医療、介護の就職問題の解決に取り組んでいます。

新潟カイゴ就職バンクについて
会社概要 | メディア掲載実績

新潟の派遣・求人状況

新潟県の介護職は求人数10,863人、求職数6,496人と、データ上は「売り手市場」になっています。一方、正職員として働ける方はごくわずか。多くの方は契約社員、準社員、パートとして不安定な雇用形態で働いているのが現実です。

ボランティア求人情報 ボランティアで介護職を体験してみませんか?
正社員で働きたい!

新潟で介護士派遣の求人情報など新潟カイゴ就職バンクでサポートします!今すぐ登録!駐車場も無料です!

派遣社員で相談したい!

毎週木曜日(午後)に相談会を実施しています。今後のキャリアプランや求人の事をじっくり相談いただけます。

FEATURE

ケアスタッフセミナーDVD 詳細はこちら
人事担当者へのインタビュー 現役介護士インタビュー「私、がんばってます!」 ケアスタッフ通信

モバイル

携帯電話でバーコードを読み取るかURLを携帯電話に送信してください。

QRコード
株式会社ケアスタッフ

〒950-0983
新潟県新潟市中央区神道寺2-1-1
TEL 025-240-7322
FAX 025-244-3023

ケアスタッフ集合写真

介護職の求人・派遣のことなら私達に何でもご相談ください。

株式会社ケアスタッフ

お子様連れでも安心ですよ。